昨日は久しぶりに外食をして
スパゲッティを食べました。
やっぱりお店で食べると全然味が違いますね。
どうやって作っているんだろうなぁ。
ウニとかイクラをつかった海鮮パスタもあったし、
納豆とかシソをつかった和風パスタ。
どれもおいしそうでメニューを制覇したいなぁなんて。
そのお店ドリンクの1年無料券をくれるんですけど、
久しぶりに言ったんで期限切れてたんですね。
でも出したらいいですよーって
新しいのと取り換えてくれました。
こうゆうのがリピーター化につながるんだろうなと。
現に私また行こうと思っていますからねwww
次はトマトとチキンの冷製スパゲッティを食べようと思います。
これからは冷たいスパゲッティもいいですよね。
さわやかでそうめんっぽく食べれます。
スパゲッティを食べました。
やっぱりお店で食べると全然味が違いますね。
どうやって作っているんだろうなぁ。
ウニとかイクラをつかった海鮮パスタもあったし、
納豆とかシソをつかった和風パスタ。
どれもおいしそうでメニューを制覇したいなぁなんて。
そのお店ドリンクの1年無料券をくれるんですけど、
久しぶりに言ったんで期限切れてたんですね。
でも出したらいいですよーって
新しいのと取り換えてくれました。
こうゆうのがリピーター化につながるんだろうなと。
現に私また行こうと思っていますからねwww
次はトマトとチキンの冷製スパゲッティを食べようと思います。
これからは冷たいスパゲッティもいいですよね。
さわやかでそうめんっぽく食べれます。